政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市首批176名新兵启程奔赴军营

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 通讯员 徐新为 田靖 来源:西江日报     撰写时间:2019-09-11 08:55    字体大小: [大] [中] [小]

  9月10日,我市首批176名新兵启程奔赴军营,开始人生新征程。我市在肇庆东站为新兵们举行了简朴而隆重的欢送仪式。市委常委、军分区司令员曾锡隆,军分区政治委员杨宏伟,副市长、市公安局局长董信奇到肇庆东站为新兵们送行。
  曾锡隆向光荣入伍的新战士表示祝贺。他鼓励新兵们要始终牢记家乡人民的嘱托,赓续“军旗升起地方”的红色血脉,刻苦钻研军事,苦练打赢本领。在训练场上留下肇庆人骁勇顽强的传说;在功劳簿上留下肇庆人舍我其谁的功绩,为祖国争光、为肇庆添彩,用热血和汗水铸就军旅辉煌,用奖章和喜报谱写青春华章。
  据了解,今年我市共有1120名热血男儿将投身国防,报效祖国。