政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

中央农办秘书局到我市开展专题调研

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 来源:西江日报     撰写时间:2019-09-11 08:57    字体大小: [大] [中] [小]

  9月9日,中央农办秘书局副局长吴晓佳率调研组深入我市,围绕农业投资问题开展调研。省委农办有关同志和市委副书记张广宁陪同调研。
  调研组一行到四会市西江花木有限公司,实地察看了解企业投资经营状况。在随后召开的座谈会上,调研组与我市有关单位和农业企业代表深入交流,详细了解当前我市农业领域投资发展态势、项目建设、政策执行等具体情况和困难。
  调研组表示,党中央、国务院高度重视做好"三农"工作,坚持农业农村优先发展。要抓住农业发展的战略机遇期,进一步提振信心,全力促进农业投资发展不松劲。对农业投资存在的新情况要认真分析,及时完善相关制度,落实扶持政策,使市场主体更好适应新形势新要求,切实解决好地、钱、人等制约农业产业发展的突出问题。